METAL SYNERGY FEST

Enordia / Slice of sorrow / The Suicider / Reserve de marche / Rusted nail

Концерты

Когда все салаты и мандарины съедены, все фейерверки запущены, все встречи с родственниками состоялись, вы можете наконец-то расслабиться, перевести дух и уделить внимание себе, потешив своё тёмное нутро прекрасной музыкой. В этот вечер разные по стилистике группы будут воздействовать на определенные участки вашего мозга для мощнейшего заряда положительными эмоциями и тотального угара с синергетическим эффектом. Да пребудет с вами сила! 

ELNORDIA (Sympho/Doom/Death)
Уникальная древняя формация на московской метал-сцене, не вписывающаяся в какие-то стилистические рамки. Музыка коллектива слишком брутальная для симфо-метала с женским вокалом, слишком быстрая для дума и слишком попсовая для дэта.

SLICE OF SORROW (Atmospheric death metal)
Атмосферная мелодик дэт-метал группа из Москвы, где меланхоличные мелодии сочетаются с качевыми гитарами, атмосферными клавишами и экстремальным вокалом.

RESERVE DE MARCHE (Post-metal/Progressive)
Инструментальное трио из Москвы, исполняющее музыку на стыке стилей пост-метал, пост-рок и прогрессивный рок. Живое звучание коллектива тесно связано с уникальностью момента создания музыки, характерное гитарное многоголосие формируется на глазах у зрителей в реальном времени, без заранее записанных семплов.

THE SUICIDER (Scandinavian metal)
Ансамбль суицидально-раздолбайно-циничного метала с финским оттенком сарказма и романтизма. Бухать вино, летя с обрыва вниз, под забавную смесь мдм и меланхоличного метала — это наше все.

RUSTED NAIL (MDM)
Зрители московских метал-фестов впервые услышали Rusted Nail в конце 2017 года, оценив мощный гроул, яростные ударные, виртуозные гитарные запилы и техничные клавиши. Исследуя в текстах тёмные уголки человеческой души, комбинируя сложные ритмы и мелодические эксперименты, парни способны выдать как динамичные боевики, так и качающие зал среднетемповые композиции.

Поделиться:

207 дней назад
15 января 18:00–23:00

Москва
Ащеулов переулок, д.9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов